3 minutes reading time (659 words)

Фрэнк пригласил нас на чашку смарт кофе

20191016_HomeyStories_Frank

Фрэнк Оонк – предприниматель. Он живет и работает дома, поэтому, выходит он только ради удовольствия. Его родные уже давно считают Homey членом семьи. Мы посетили его, чтобы узнать подробности.  

Независимая жизнь

"Моя цель – стать полностью независимым", – говорит Фрэнк. "Я хочу жить и работать в этом доме. Для этого, во-первых, я должен зарабатывать на жизнь не выходя из дома, а, во вторых, я должен чувствовать себя как дома. Моя подруга Мириам и дочь Фей тоже живут здесь, поэтому я считаю важным сосредоточиться на нашей семье. Homey является центром всего дома, и он помогает мне воплотить мои мечты в реальность".  

От кофе до мусорной корзины

 "Homey дает мне все, что нужно для работы и облегчения моей жизни, начиная с утренних новостей и заканчивая приготовлением кофе", – объясняет Фрэнк. "За час до захода солнца освещение в саду включается автоматически. Этим утром я должен был вынести мусор, поэтому вчера вечером мы получили оповещение от Homey. Я создал себе сценарий через приложение Trashcan Reminder", – с гордостью рассказывает он.

Сон

Фрэнк улыбается: "Ты знаешь, что действительно смешно? Если моя пятилетняя дочь слышит как Homey выдает голосовое сообщение, она благодарит его как своего друга. Она уже смотрит на Homey как на члена семьи. Сейчас я работаю над сценарием, чтобы вовремя уложить ее спать. У меня установлен роутер Gryphon Wi-Fi, через который я могу управлять интернетом на ее телефоне. После 7 часов вечера ее интернет блокируется".

"Разумеется после этого она часто злится. Я заметил это, поэтому в данный момент я хотел бы усовершенствовать этот сценарий. Она еще не умеет определять время по часам, поэтому мой новый сценарий к 7 часам постепенно начинает затемнять освещение. К 7 часам оно затемняется все быстрее и быстрее. И Вы знаете? Это действительно сработало! Теперь она ложится спать практически без жалоб!" 

Bosch-Siemens Home Connect 

Фрэнк идет на кухню и предлагает нам выпить чашку кофе. "Все на кухне связано с Homey", – говорит он. "От вытяжки до духовки – все это система Bosch-Siemens Home Connect. Когда бак почти пустой, Homey уведомляет меня об этом".  

Он провел нам небольшую экскурсию по дому и теперь мы идем на второй этаж. Фрэнк показывает нам ванную. "Когда моя дочь встает вечером, свет включается автоматически. Ночью иногда она выходит из комнаты. Чтобы не причинять ей неудобств посреди ночи, освещение горит тускло".

Сейчас мы заходим в спальню его ребенка. Разумеется, она вся в розовом цвете. В комнате находятся компактные умные весы, которые мы также видели в ванной комнате. "Это для того, чтобы она могла следить, не стала ли она уже такой же большой, как папа", – смеется Фрэнк. 

Homey на рабочем месте 

Когда мы поднялись по другой лестнице на верхний этаж, мы увидели рабочий кабинет Фрэнка. "Как предприниматель, я обнаружил, что могу использовать Homey и в своем офисе. Например, отобразить URL адрес через Chromecast, что безумно полезно".  

"Мы живем здесь около года. Отмечу, что в первую очередь мы всегда думали о создании Умного Дома. Только после этого мы определились с цветом стен", – смеется он. "Homey заставил меня понять, что действительно важно для нашей жизни. Он сделал меня креативным и сейчас я постоянно думаю о создании новых сценариев".  

О Z-Wave

Z-Wave является первой технологией, предоставляющей доступное, надежное, простое в использовании беспроводное управление каждому аспекту повседневной жизни - дому, потребительской электронике, заботе о здоровье и энергопотреблению, как пример. Z-Wave является удостоенной награды, доказанной и совместимой технологией беспроводной ячеистой сети (mesh-сети), которая позволяет широкому спектру устройств в и вокруг дома взаимодействовать между собой, включая освещение, бытовые приборы, климат-контроль (HVAC), центры развлечения и системы безопасности. Z-Wave приносит много преимуществ повседневной жизни, включая дистанционное наблюдение за домом, домашний медицинский уход, безопасность и охрана и энергосбережение. Около 450 сертифицированных Z-Wave изделий в настоящий момент доступны от ведущих потребительских брэндов. Z-Wave является получателем наград Wall Street Journal Technology Innovation Award 2006 в беспроводной категории, CNET "Best of CES Award" в категории приспосабливаемых технологий, наряду с PC World 2006 World Class Award, который признает 100 лучших технологий и изделий в год. 

Обзор z-wave диммеров Aeotec Nano Dimmer и Qubino ...
Использование Homey летом

Читайте также:

 

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Rate this post:
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Блог - Добро пожаловать!

EasyBlog - Biography Module

пользователь vov85 не оставил ничего в своей биографии ...

Блог - Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Блог - Последние комментарии

В новых версиях Hass добавилась фича "Ingress" поддержку кот...
На предзаказ доступна версия 2.0 Technical Details Single Core 1 GHz CPU 5...
вот интересно,а можно в VERA Secure Sim-карту поменять на свою

Блог - Последние блоггеры

admin
Записей: 64
пользователь admin не оставил ничего в своей биографии
Manager
Записей: 42
пользователь Manager не оставил ничего в своей биографии
vov85
Записей: 28
пользователь vov85 не оставил ничего в своей биографии
zwaveadmin
Записей: 24
пользователь zwaveadmin не оставил ничего в своей биографии
Mobilniy
Записей: 2
пользователь Mobilniy не оставил ничего в своей биографии

Блог - Командные блоги

Z-Waver

Членов: 4

Блог - Категории

Блог - Информация по записи

  14.10.2019
  160 просмотров